Скачать прайс

Новинки от "Багетной мастерской" февраль 2018

21.02.2018

В январе и феврале мы трудились и трудимся над новинками. Часть наших новых разработок не вошла пока в каталог, а некоторые новинки скоро появятся в каталоге и будут доступны для заказа.

Из основных новинок – это хлеб с клюквой, хлеб с семенами льна, хлеб большой подовый деревенский.

Обратите внимание на наш вариант немецкого цельнозернового хлеба Дрейкорнброт (нем. Dreikornbrot) с высоким содержанием семечек подсолнечника. Хлеб получился очень вкусный!

Сейчас мы готовим к продаже линейку мини-кишей: с курой и грибами, с ветчиной и сыром, с лимоном, с яблоком. Начинки могут быть другими по желанию заказчика. Отличное французское песочное тесто рассыпчатое и мягкое. Киши хорошо предлагать в кафе, пекарнях, гостиницах с завтраками. Кроме того, мини-киш может быть отличным оформлением горячей закуски или даже основного блюда.

Еще одна наша новинка – паштейш – португальская корзиночка из слоёного теста с нежным заварным кремом. Отличный десерт для отелей, ресторанов и кафе!