Скачать прайс
Array
(
    [REDIRECT_MEF_PROXY_ADDR] => 127.0.0.1
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => Xc6ALn8AAAEAA2SnF7sAAAAA
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov2/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://bagetmast.ru/about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov2/
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [MEF_PROXY_ADDR] => 127.0.0.1
    [UNIQUE_ID] => Xc6ALn8AAAEAA2SnF7sAAAAA
    [SCRIPT_URL] => /about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov2/
    [SCRIPT_URI] => http://bagetmast.ru/about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov2/
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_HOST] => bagetmast.ru
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 35.175.191.72
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http
    [HTTP_X_SECURITY] => on
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [PATH] => /bin:/sbin:/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.2.29 (Gentoo) PHP/7.0.33 Server at bagetmast.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.29 (Gentoo) PHP/7.0.33 [SERVER_NAME] => bagetmast.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.7 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 35.175.191.72 [DOCUMENT_ROOT] => /home/r/remix2ru/bagetmast/public_html [SERVER_ADMIN] => webmaster@bagetmast.ru [SCRIPT_FILENAME] => /home/r/remix2ru/bagetmast/public_html/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 43406 [REDIRECT_URL] => /about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov2/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov2/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1573814318.246 [REQUEST_TIME] => 1573814318 [REAL_FILE_PATH] => /about/news/index.php )

Чиабатта и её многообразие

03.09.2017

Чиаббата – отличная основа для эксперимента на кухне!

Чиабатты отличаются размером изделия, размером пор, цветом, мягкостью и жёсткостью корочки. Привычный нам внешний вид чиабатты в виде плоского прямоугольного пирожка определён тем, что итальянцы разрезают чиабатту не поперёк, как мы обычно режем наш традиционный чёрный или белый хлеб, а вдоль, для того чтобы иметь отличную хлебную основу для брускетты или сэндвича. На родине чиабатту часто подают так: слегка нагревают в духовке с оливковым маслом, а затем намазывают пасту песто.

Мы любим готовить чиабатты. В "Багетной мастерской" вы найдёте различные полноформатные чиабатты и мини-чиабатты. И те, и другие хорошо подходят для хлебной корзины, для приготовления брускетт и сэндвичей. Ну, почему бы не удивить своих гостей чёрной с чернилами каракатицы или рыжей томатной чиабаттой? Хотя традиционная белая чиабатта в итальянском ресторане должна быть всегда! 

Поскольку чиабатта воздушна, греть её надо недолго: 10–20 секунд для придания мягкости в микроволновой печи или 5–10 минут до появления золотистой корочки в печи. Режим печи следует подбирать индивидуально, поскольку чиабатту легко пересушить, и тогда она превратиться из мягкого хлеба во вкусный, но жёсткий сухарик. Не хотите возиться? Подавайте чиабатту в холодном виде!