Скачать прайс
Array
(
    [REDIRECT_MEF_PROXY_ADDR] => 127.0.0.1
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => Xc52gH8AAAEAAuykha8AAAAC
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov4/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://bagetmast.ru/about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov4/
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [MEF_PROXY_ADDR] => 127.0.0.1
    [UNIQUE_ID] => Xc52gH8AAAEAAuykha8AAAAC
    [SCRIPT_URL] => /about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov4/
    [SCRIPT_URI] => http://bagetmast.ru/about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov4/
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_HOST] => bagetmast.ru
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 35.175.191.72
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http
    [HTTP_X_SECURITY] => on
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [PATH] => /bin:/sbin:/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.2.29 (Gentoo) PHP/7.0.33 Server at bagetmast.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.29 (Gentoo) PHP/7.0.33 [SERVER_NAME] => bagetmast.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.7 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 35.175.191.72 [DOCUMENT_ROOT] => /home/r/remix2ru/bagetmast/public_html [SERVER_ADMIN] => webmaster@bagetmast.ru [SCRIPT_FILENAME] => /home/r/remix2ru/bagetmast/public_html/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 34840 [REDIRECT_URL] => /about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov4/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /about/news/optovaya-postavka-vypechki-i-polufabrikkatov4/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1573811840.635 [REQUEST_TIME] => 1573811840 [REAL_FILE_PATH] => /about/news/index.php )

Мы – мастера Багета!

25.10.2017

Багет – наш кумир, а мы – мастера багета! Название предприятия "Багетная мастерская" отражает наше трепетное отношение к изготовлению этого хлебного изделия. Для нас важны все нюансы: размер, цвет, состав, твёрдость корочки, размер пор, запах. 

Основываясь на традиционных рецептах багета, мы адаптируем их к нашим российским условиям. Например, белый багет в большинстве стран не режут, а ломают, или режут вдоль. У нас же ломтик белого багета в сочетании с маслом и красной икрой уже стал классикой, а это значит, что поры багета не должны быть слишком большими, чтобы икра не проваливалась. Многим полюбились и серые багеты с различными семечками, овсяными хлопьями и другими добавками.

"Багетная мастерская" изготавливает багеты различных видов для подачи как в хлебной корзине, так и для фуршетного стола. 

Кроме того, у нас в ассортименте есть идеальный хлеб для фуршетов Чиабатта Багетная. Или Багет Чиабаттный? Так в России легко соединяются французская и итальянская кухни.

1 / 6