Багет – наш кумир, а мы – мастера багета! Название предприятия "Багетная мастерская" отражает наше трепетное отношение к изготовлению этого хлебного изделия. Для нас важны все нюансы: размер, цвет, состав, твёрдость корочки, размер пор, запах.
Основываясь на традиционных рецептах багета, мы адаптируем их к нашим российским условиям. Например, белый багет в большинстве стран не режут, а ломают, или режут вдоль. У нас же ломтик белого багета в сочетании с маслом и красной икрой уже стал классикой, а это значит, что поры багета не должны быть слишком большими, чтобы икра не проваливалась. Многим полюбились и серые багеты с различными семечками, овсяными хлопьями и другими добавками.
"Багетная мастерская" изготавливает багеты различных видов для подачи как в хлебной корзине, так и для фуршетного стола.
Кроме того, у нас в ассортименте есть идеальный хлеб для фуршетов Чиабатта Багетная. Или Багет Чиабаттный? Так в России легко соединяются французская и итальянская кухни.