Мы специально разработали хлеб для приготовления гренок к пиву. Хлеб Украинский от "Багетной мастерской" имеет плотную текстуру и не впитывает в себя масло, поэтому при обжаривании получаются гренки с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Кроме того, этот хлеб не имеет отходов, потому что горбушка тоже мягкая, её можно обжарить и подать с остальными кусочками.
Обращаем ваше внимание на еще один хлеб – булочку для бургера с аджикой. Она имеет горчинку перца чили, привкус вяленых томатов, необычный цвет, из неё получаются отличные чипсы к пиву.
Пивным ресторанам мы предлагаем наши супницы из хлеба для подачи блюд чешской и болгарской кухни. В супницах очень хорошо подавать густые супы, крем-супы, гуляш, жаркое.
И, конечно, рестораторы и владельцы пабов, баров и пивных оценят наши бургеры и булочки для хлебной корзины, которые всегда входят в меню пивного заведения.
Мы внимательно относимся к каждому клиенту. Для успешного сотрудничества мы выезжаем на дегустации, помогаем подбирать хлеб для ресторана, проводим мастер-классы по подготовке нашего хлеба к подаче, проводим консультации с поварами для правильного сочетания хлеба и блюда, проводим консультации по составлению хлебных корзин, разрабатываем эксклюзивный хлеб, который будет передавать атмосферу ресторана и замысел шеф-повара.
Мы выпускаем хлеб и выпечку для дорогого сегмента ХоРеКи. Изделия изготовлены из качественных продуктов по оригинальным рецептурам на современном оборудовании с применением ручного труда.
"Багетная мастерская" выпускает элитную продукцию!