Скачать прайс
Array
(
    [MEF_PROXY_ADDR] => 127.0.0.1
    [UNIQUE_ID] => XaQLHn8AAAEABplbgSYAAAAA
    [SCRIPT_URL] => /about/
    [SCRIPT_URI] => http://bagetmast.ru/about/
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_HOST] => bagetmast.ru
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 18.204.48.40
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http
    [HTTP_X_SECURITY] => on
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [PATH] => /bin:/sbin:/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.2.29 (Gentoo) PHP/7.0.33 Server at bagetmast.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.29 (Gentoo) PHP/7.0.33 [SERVER_NAME] => bagetmast.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.7 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 18.204.48.40 [DOCUMENT_ROOT] => /home/r/remix2ru/bagetmast/public_html [SERVER_ADMIN] => webmaster@bagetmast.ru [SCRIPT_FILENAME] => /home/r/remix2ru/bagetmast/public_html/about/index.php [REMOTE_PORT] => 35142 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /about/ [SCRIPT_NAME] => /about/index.php [PHP_SELF] => /about/index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1571031838.278 [REQUEST_TIME] => 1571031838 )

О нас

"Багетная мастерская" выпускает элитные хлебо-булочные изделия для предприятий гостинично-ресторанного бизнеса.

Мы выпускаем хлеб по традиционным и собственным рецептурам на современном оборудовании в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Качество хлеба подтверждено государственными сертификатами и отзывами дегустаторов, рестораторов и отельеров. 

В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, Мастера и виртуозы пекарного дела. Многолетний опыт работы Шефа и других членов команды в элитных ресторанах помогает нам создавать хлеб с заданными свойствами для подчёркивания вкуса определённого кулинарного шедевра. На дегустациях мы помогаем коллегам правильно подбирать хлебные изделия в соответствии с меню и правильно сочетать их с другими продуктами. 

Отношение к хлебу в Петербурге трепетное. На генетическом уровне петербуржцы знают, что хлеб —это жизнь, печь хлеб — дело почётное и ответственное. 

Наша миссия

Обеспечить элитным высококачественным хлебом и выпечкой предприятия ХоРеКи Санкт-Петербурга. 

В "Багетной мастерской" гарантирован творческий подход к каждому клиенту — совместно мы определим, какой хлеб нужен именно вашему посетителю, подберём ассортимент и составим хлебное меню.

Изготовим нестандартную продукцию на заказ

Заказать


Шеф-повар

Максим Перепелицин

Главный МАСТЕР в "Багетной мастерской" – известный российский шеф-повар Максим Перепелицин! Максим, выпускник знаменитой школы Le Cordon Bleu, работал во многих известных ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, участвовал в организации ресторанов в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Шанхае, Токио, Улан-Баторе.   

Максим: "Хлеб, как и вино, может подчеркнуть выгодные стороны блюд. Выпекание хлеба – это искусство. За многие годы работы в ресторанах по всему миру сложилось понимание, какой хлеб будет удобен в работе и хранении, как правильно сочетать хлеб с блюдами. Накопленный в России и за рубежом опыт определил подход к работе с хлебом на нашем производстве. Мы чувствуем себя творцами и художниками, когда создаём хлеб для подчёркивания изысканности блюд, придумываем интересные сочетания специй, работаем над внешним видом булочки или багета, колдуем над размером пор в чиабатте, экспериментируем с цветом. Свою задачу я вижу в том, чтобы предложить моим друзьям и коллегам такой хлеб, который будет подходить под стиль и меню ресторана или кафе, хлеб, который понравится и запомнится гостям." 

Хлеб как искусство

Понимаю!

Высший сорт муки

Знаю!

Оптимальная закваска

Чувствую!

Время созревания теста

Умею!

Идеальное тесто