Скачать прайс
Array
(
    [MEF_PROXY_ADDR] => 127.0.0.1
    [UNIQUE_ID] => XetONn8AAAEABGf4zOAAAAAB
    [SCRIPT_URL] => /about/partners/
    [SCRIPT_URI] => http://bagetmast.ru/about/partners/
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_HOST] => bagetmast.ru
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 3.214.184.124
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http
    [HTTP_X_SECURITY] => on
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_IF_MODIFIED_SINCE] => Mon, 14 Oct 2019 06:28:34 UTC
    [PATH] => /bin:/sbin:/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.2.29 (Gentoo) PHP/7.0.33 Server at bagetmast.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.29 (Gentoo) PHP/7.0.33 [SERVER_NAME] => bagetmast.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.7 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 3.214.184.124 [DOCUMENT_ROOT] => /home/r/remix2ru/bagetmast/public_html [SERVER_ADMIN] => webmaster@bagetmast.ru [SCRIPT_FILENAME] => /home/r/remix2ru/bagetmast/public_html/about/partners/index.php [REMOTE_PORT] => 46136 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /about/partners/ [SCRIPT_NAME] => /about/partners/index.php [PHP_SELF] => /about/partners/index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1575702070.795 [REQUEST_TIME] => 1575702070 )

Наши партнеры

"Багетная мастерская" активно сотрудничает с ресторанами, кафе, пекарнями, гостиницами, кейтеринговыми компаниями, столовыми и другими предприятиями общественного питания Санкт-Петербурга и области. Мы поставляем замороженные полуфабрикаты хлебо-булочных изделий и выпечки.

Элитный хлеб от "Багетной мастерской" уже оценили и ввели в свой ассортимент и меню многие предприятия гостинично-ресторанного комплекса. Мы чутко откликаемся на пожелания шеф-поваров, рестораторов, отельеров и предлагаем ту продукцию, которая подходит для решения конкретных задач. 


Например, для одного ресторана мы выпекаем чиабатту с крупными порами, потому что она подаётся с оливковым маслом и специями, для другого ресторана — чиабатту со средними порами, потому что на неё намазывают гусиный паштет, а для третьего ресторана со средиземноморской кухней — чёрную чиабатту с чернилами каракатицы для эффектной подачи морепродуктов. 

Мастера из нашей "Мастерской" подберут оптимальный набор хлебных изделий для вашего заведения. 

1 / 6




Хлеб для ценителей

Хиты продаж

Наши клиенты